- 250g di riso carnaroli
- 150g di salsiccia fresca di maiale
- 50g di burro
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 1/2 costa di sedano
- 1/2 carota
- 200g di fagioli borlotti già lessati
- 50g di panna liquida
- 50g di parmigiano reggiano grattugiato
- brodo
Soffriggere nell'olio 1/4 di cipolla tritata e il sedano e la carota tritati.
Aggiungere
la salsiccia privata della pelle e sbriciolata, la passata di pomodoro, un
mestolino di brodo bollente e far sbollire.
A parte,
far soffriggere la rimanente cipolla tritata nel burro, unire il riso e portare a cottura
allungando con il brodo bollente ogni volta che si asciuga.
Cinque
minuti prima della fine della cottura del riso, unirvi il ragù di salsiccia, i
fagioli, il parmigiano e la panna.
Amalgamare bene, far riposare coperto per 5 minuti e servire.
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