- 250g di riso
- 3 zucchine (medio grandi)
- 6/8 fiori di zucca
- cipolla
- un pezzo di robiola fresca osella
- brodo vegetale
- vino bianco
Preparazione
Mettere a soffriggere in un tegame olio con un po' di cipolla, appena appassita mettere le zucchine tagliate in
spicchietti abbastanza sottili, far cuocere, verso 3/4 della cottura aggiungere
sale e pepe e vino bianco, far finire di cuocere ma non fare evaporare
completamente il vino, lasciarlo quanto basta per far tostare il riso.
Mettere il riso, non aggiungere vino ma lasciarlo tostare con quello
esistente, iniziare ad aggiungere brodo e fare cuocere circa a 4
minuti prima della fine cottura mettere i fiori di zucca mondati e
tagliati a
listarelle. Appena cotto spegnere il fuoco e mettere la robiola
(leggermente
meno della metà di un quadrotto di osella) mescolare bene e lasciare mantecare un minutino scarso.
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