- 400 g di riso vialone nano
- 1 l di brodo d'anatra
- 200 g di carne di anatra macinata
- sedano
- carota
- cipolla
- 1 chiodo di garofano
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- bacca di ginepro
- 100 g di pomodori pelati
- sale e pepe
- 1 noce di burro
- parmigiano grattato q.b.
Macinare l'anatra onde ottenerne un ragu'. Metterlo a rosolare con cipolla sedano e carote. Aggiungere poche bacche di ginepro ed 1 chiodo di garofano. Sfiammare con poco vino rosso ed aggiungere un colore di pomodoro, portare a cottura con sale e pepe. Tostare il riso con olio e cipolla, sfiammare con vino rosso e portare a cottura con il brodo. A meta' cottura aggiungere il ragu' e far ritirare finche' il risotto non sara' al dente. Aggiungere il burro e far riposare 2 minuti. Servire con pepe e parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento