mercoledì 22 maggio 2013

Risotto al Ragù di Anatra

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di riso vialone nano
  • 1 l di brodo d'anatra
  • 200 g di carne di anatra macinata
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • 1 chiodo di garofano
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • bacca di ginepro
  • 100 g di pomodori pelati
  • sale e pepe
  • 1 noce di burro
  • parmigiano grattato q.b.
Preparazione
Macinare l'anatra onde ottenerne un ragu'. Metterlo a rosolare con cipolla sedano e carote. Aggiungere poche bacche di ginepro ed 1 chiodo di garofano. Sfiammare con poco vino rosso ed aggiungere un colore di pomodoro, portare a cottura con sale e pepe. Tostare il riso con olio e cipolla, sfiammare con vino rosso e portare a cottura con il brodo. A meta' cottura aggiungere il ragu' e far ritirare finche' il risotto non sara' al dente. Aggiungere il burro e far riposare 2 minuti. Servire con pepe e parmigiano.

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