Ingredienti per 4 persone
- 4 etti di riso arborio
- 2 etti di petto d’antra tagliato a quadrucci
- 30 gr. di tartufo bianco di Savigno
- 2 noci di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai grandi diparmigiaino reggiano
- un grappolo di uva nera
- 1 litro di brodi di cappone
- sale e pepe quanto basta
Far sciogliere 1/2 del burro in una casseruola e unire con il petto d’anatra.
Dunque fare sofriggere a fiamma moderata per 5 min. dopo avere salato e pepato il tutto.
Aggiungere poi il bicchiere di vino bianco mescolando con una spatola di legno; quindi versare il riso e mantenere in movimento mentre si aggiunge mano a mano il brodo per la cottura.
Cuocere il riso per una decina di minuti mantenendolo mescolato al brodo che non deve annegarlo.
Una volta raggiunta la cottura desuderata del riso, cospargere col tartufo affettato, i chicchi di uva nera e il burro avanzato, per poi accorpare il tutto con il parmigiano grattato.
Amalgamare il riso ai vari ingredienti mescolando per poi servire in tavola.
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