- 300 gr di riso
- 300 gr petto di pollo
- 2 cucchiaini di curry
- sale, pepe, olio
- 1 cipolla
- salsa di soia
Preparazione
Far
soffriggere in un po’ d’olio la cipolla, versare poi il riso e farlo tostare
per un paio di minuti. Stemperare in un bicchiere d’acqua il curry. Versare il
bicchiere di acqua e curry nel riso. Lasciar cuocere il riso a fiamma bassa
avendo cura di aggiungere altra acqua se iniziasse a seccarsi. Cuocere le
fettine di petto di pollo in un po’ d’olio, aggiustare di sale e tagliare a
sfilaccini.
A cottura
del riso quasi ultimata, aggiungere gli sfilaccini di pollo, salare e pepare e
lasciar cuocere per un paio di minuti.
Servire
nei piatti il riso e pollo al curry.
Per dare
il tocco finale, cospargete il risotto con un paio di cucchiai di salsa di
soia.
Nessun commento:
Posta un commento