sabato 9 marzo 2013

Risotto Pollo e Curry

Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di riso
  • 300 gr petto di pollo
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale, pepe, olio
  • 1 cipolla
  • salsa di soia
Preparazione
Far soffriggere in un po’ d’olio la cipolla, versare poi il riso e farlo tostare per un paio di minuti. Stemperare in un bicchiere d’acqua il curry. Versare il bicchiere di acqua e curry nel riso. Lasciar cuocere il riso a fiamma bassa avendo cura di aggiungere altra acqua se iniziasse a seccarsi. Cuocere le fettine di petto di pollo in un po’ d’olio, aggiustare di sale e tagliare a sfilaccini.

A cottura del riso quasi ultimata, aggiungere gli sfilaccini di pollo, salare e pepare e lasciar cuocere per un paio di minuti.

Servire nei piatti il riso e pollo al curry.

Per dare il tocco finale, cospargete il risotto con un paio di cucchiai di salsa di soia.

Nessun commento:

Posta un commento