sabato 9 marzo 2013

Risotto Speck Piselli e Birra

Ingredienti per 4 persone
  • 200g di riso
  • 100g di piselli surgelati
  • 100g di speck a dadini
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 300ml di birra scura
  • 1 dado vegetale
  • 1 cucchiaio di burro
  • prezzemolo e sale
Preparazione

fate sciogliere il dado in un litro di acqua circa.

Fate rosolare la cipolla, tagliata fine, in una casseruola. Aggiungete i piselli e lo speck e fate cuocere per circa 10 min.

Unite il riso e fatelo rosolare per 3 min. Aggiungete la birra poco alla volta, facendola evaporare ogni volta. Regolate di sale. Completate la cottura del riso aggiungendo il brodo. Quando e pronto, spegnete il fuoco e unitevi burro, grana e prezzemolo. Servite subito!







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