- 300 gr. di riso carnaroli
- 200 gr. di zucca
- 1 patata di dimensioni medie
- 100 gr. di salsiccia
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cipolla bianca
- brodo di dado
- sale, pepe,
- olio evo q. b.
Preparazione
Tagliare
la
cipolla molto sottile e la patata e la zucca a tocchetti abbastanza
piccoli, soffriggere il tutto in un po' d'olio; eliminare la pelle dalla
salsiccia, sbriciolarla e
unirla al soffritto per farla rosolare.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto.
Sfumare
col vino bianco e procedere con la cottura irrorando di tanto in tanto con un mestolo di brodo.
A cottura
ultimata aggiustare di sale e di pepe e lasciar mantecare con qualche cucchiaio di formaggio grattugiato.
Una volta
servito nei piatti, chi lo desidera può aggiungere del prezzemolo tritato.
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