sabato 30 marzo 2013

Risotto Ragù di Carne e Marsala

Ingredienti per 4 persone
  • 350g di riso
  • 150g di polpa di vitello
  • 1 carota, mezza cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 foglia di alloro
  • Cannella, noce moscata
  • pepe e sale, olio e burro
  • 1 vasetto piccolo di pelati
  • grana grattugiato
  • marsala secco
  • 1 litro di brodo
Preparazione
Tritare finemente il sedano, la cipolla e la carota, e metterli in pentola con un po' d'olio e una noce di burro.

Aggiungere la carne tagliata a piccoli pezzi, la foglia di alloro, un pizzico di cannella e i pomodori passati al setaccio.

Far cuocere lentamente finché il sugo è diventato lucido. Aggiungere il riso e poco più di un bicchiere di marsala.

Cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura quasi ultimata unire abbondante grana grattugiato e una presina di noce moscata.

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