- 1 litro di brodo di carne
- 1/2 cipolla media
- 300 gr di riso
- 50 gr di burro
- 50g di parmigiano
- 200g di radicchio
- 100g di prosciutto crudo
- 70 gr gorgonzola
- sale
- pepe se piace
Preparazione
Tritare il
radicchio a listarelle e il prosciutto anch'esso a listarelle. Tritare la
cipolla molto fine, mettere la cipolla e il prosciutto apassire in un po' di
acqua e poi aggiungere il burro. Tostare
il riso per pochi minuti e aggiungere il brodo caldo mano a mano che occorre.
Io ho usato quello fatto con la lingua. A questo punto mettere il gorgonzola a
cubetti e sciogliere mescolando.
Aggiungere
solo la metà del radicchio e fare cuocere per almeno 10 minuti. Trascorso il
tempo mettere anche il restante radicchio e terminare la cottura. Aggiustare di
sale se occorre
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