sabato 9 marzo 2013

Risotto Salsiccia Zucca ed Asiago


Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr riso vialone nano
  • zucca mantovana 1/4
  • Asiago 60 gr
  • salsiccia 1
  • brodo vegetale
  • cipolla e sale
  • vino bianco secco

Preparazione

Tagliare a cubetti sottili la zucca, tagliare finemente la cipolla, metterla in padella con un cucchiaino di olio d'oliva, aggiungere, la zucca, un mestolo di brodo vegetale, e cuocere finché la zucca non si spappola e diventa cremosa. A questo punto aggiungere la salsiccia che avremo pelato e tagliato a cubetti, far rosolare bene e sfumare con il vino bianco, aggiungere il riso e tostare bene il tutto. Poi coprire il riso con brodo vegetale, mescolare e portare a cottura, mescolando di tanto in tanto.

Verso la fine, regolare di sale e aggiungere l'Asiago a cubetti, mantecare, spegnere e servire.

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