sabato 9 marzo 2013

Risotto Pollo Peperoni Uvetta e Curry

Ingredienti per 4 persone
  • 250g  riso pilaf
  • 500g pollo a pezzetti
  • Sale e pepe, olio
  • ½ cipolla tritata
  • 1 peperone verde, ½ peperone rosso tagliati a pezzetti
  • 30g uvetta
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1l brodo
Preparazione
Insaporite il pollo con sale e pepe. Ammorbidite l’uvetta versandovi sopra dell’acqua bollente.

In una padella far scaldare l’olio e farvi rosolare il pollo. Unitevi poi cipolla e riso. Quando la cipolla appassisce, aggiungere il curry e mescolare bene. Aggiungere poi peperoni ed uvetta. Cuocere fino a quando il riso diventa trasparente.

Trasferire il tutto in una casseruola e completare la cottura con il brodo.

Aspettare 10min prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento