venerdì 1 marzo 2013

Risotto Wurstel Fontina e Birra

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di riso
  • 4 würstel
  • 1, 5 dl di birra
  • 1 cipolla media
  • 50 g fontina
  • brodo
  • 30 g burro
Preparazione
Tritate la cipolla, tagliate a rondelle i würstel e a cubetti la fontina. (Per rendere il risotto un po’ più leggero si può omettere la fontina, il gusto rimane comunque ottimo). Fate rosolare la cipolla con il burro in un tegame per risotti, quindi unite il riso e lasciatelo tostare per un minuto, bagnate con la birra e fate evaporare. Portate il riso a cottura con il brodo caldo.

Quando mancano pochi minuti alla cottura del riso regolate di sale e aggiungete le rondelle di würstel e i cubetti di fontina, lasciando che il formaggio si sciolga completamente. Levare dal fuoco e servire subito.

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