- 2 etti di salsiccia
- 1/2 cipolla
- 2 bicchieri di riso carnaroli
- 2 dadi di carne
- 1/2 brick di panna
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- pepe nero
- zafferano
- 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Soffriggete
la cipolla tagliata fine con la salsiccia tolta dal budello. Non occorre olio,
tanto il grasso della salsiccia, sciogliendosi, aiuta la cottura. Con la
forchetta schiacciate la salsiccia mentre cuoce, in modo che si sbricioli bene.
Unite il
riso, sfumate col vino, poi continuate a bagnare con il brodo ottenuto con i
due dadi di carne.
Quando al
riso manca 1 minuto di cottura spegnete il gas (il brodo deve essersi
asciugato), mantecate con la panna (nella quale avete fatto sciogliere lo
zafferano) e il parmigiano, spolverata di pepe nero e fate riposare 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento