- 320 gr riso
- 1 pera grande o 2 piccole
- 150 gr di brie
- 100 gr di speck
- 1 l di brodo
- 1/2 cipolla
- olio q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Preparate
il brodo vegetale con gli ortaggi o usando due dadi vegetali.
Mettete a scaldare l’olio sul fuoco, aggiungete la cipolla ben tritata e lo speck a striscioline. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto.
Mettete a scaldare l’olio sul fuoco, aggiungete la cipolla ben tritata e lo speck a striscioline. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto.
A questo
punto aggiungete la pera a dadini e poi il brodo.
Proseguire con la cottura aggiungendo via via del brodo.
Quando mancano pochi minuti alla cottura aggiungete il brie a pezzetti, privato della buccia.
Mantecare il risotto e servire caldo.
Proseguire con la cottura aggiungendo via via del brodo.
Quando mancano pochi minuti alla cottura aggiungete il brie a pezzetti, privato della buccia.
Mantecare il risotto e servire caldo.
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