sabato 9 marzo 2013

Risotto Salsiccia Zucca e Fagioli

Ingredienti per 4 persone
  • 350/400 g di riso
  • 250 g fagioli borlotti già cotti
  • 150 g di zucca
  • 150 g salsiccia
  • Prezzemolo, cipolla
  • olio e burro
  • vino, brodo, parmigiano

Preparazione

Tritare grossolanamente una cipolla (o 1/2 se grossa). Sbriciolare la salsiccia. Preparare un soffritto. A seconda di come siete abituati, tostare il riso nel soffritto oppure da parte e poi unire le due preparazioni. Sfumare con il vino bianco e, quando evaporato, aggiungere il brodo Intanto tagliare la zucca a dadini. A 3/4 della cottura del riso unire i dadini di zucca. Quando il riso è pronto aggiungere i fagioli e dopo pochi minuti mantecare con il parmigiano, un po' di prezzemolo e volendo un po' di burro.





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