- 150g di riso
- 550g di cozze
- 300g di gamberetti
- Una bustina di zafferano
- Olio evo, sale qb
- 2 spicchi di aglio
- Un bicchiere di vino bianco
- Un cucchiaio di prezzemolo
- 2 cucchiai di parmigiano
Preparazione
Pulire e lavare le cozze, farle aprire con mezzo
bicchiere di vino, sgusciarle colare il liquido e metterlo da parte, sgusciare
i gamberetti e con le teste e il carapace fare circa un litro di fumetto che
dopo averlo colato lo aggiungete al liquido delle cozze, in un tegame fate
imbiondire l'aglio,toglietelo e fate rosolare i gamberetti a fuoco alto, una volta rosolati aggiungere il riso e fatelo tostare, versare il vino fare asciugare e versare il fumetto caldo un poco per volta, mettere lo zafferano, mescolare un paio di minuti. Prima di fine cottura mettere le cozze e mescolare bene, togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano e il prezzemolo.
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