domenica 10 marzo 2013

Risotto Salsiccia e Asparagi

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di riso carnaroli
  • 3 salsicce toscane
  • 16 asparagi non molto grossi
  • cipolla bianca
  • burro
  • sale pepe
  • parmigiano
  • brodo
Preparazione
Ho iniziato facendo sciogliere il burro dolcemente, poi ho aggiunto la cipolla tritata molto finemente, ed ho lasciato rosolare.
A questo punto ho unito la salsiccia spellata e sbriciolata, e mescolando delicatamente ho lasciato insaporire.
Ne frattempo, avevo lessato per pochi minuti gli asparagi, ed una volta scolati e fatti intiepidire, li ho tagliati a becco di clarino, e li ho uniti alla salsiccia.
Ho lasciato insaporire per qualche minuto, poi ho unito il riso, ed ho portato il tutto a cottura sfumando con del brodo caldo.
Prima di servire, una bella manciata di parmigiano, una mantecata...e servite!
 

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