- 380g di riso
- 1/2 Kg di spinaci
- 2 salsicce
- 1 provola affumicata
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 sedano
Preparazione
Mettete a
fare il brodo vegetale con la carota, il sedano e mezza cipolla. Nel frattempo
pulite gli spinaci e cuoceteli in poca acqua salata per circa 3 minuti dopo che
è rinvenuto il bollore. Tagliuzzate mezza cipolla e mettete a soffriggerla con
poco olio.
Appena la
cipolla imbiondisce unite il riso facendolo dorare.
Aggiungete poco brodo e le salsicce, spellate e a pezzi.
Aggiungete
man mano il brodo e a metà cottura gli spinaci che avrete precedentemente
scolato.
Due minuti
prima della fine della cottura del riso aggiungete la provola a pezzetti.
* La
provola affumicata è un ingrediente fondamentale: rende tutto più profumato e
accompagna benissimo il risotto.
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