- 350 gr di riso
- 150 gr di salsiccia
- 2 mele rosse
- 20 alchechengi
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 noce di burro
- 1 cipolla
- 1 l di brodo
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- qualche stelo di erba cipollina
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Rosolate in un padellino la salsiccia sbriciolata senza condimento; in una casseruola rosolate la cipolla tritata con l’olio, unite le mele sbucciate e tagliate a dadini e fate insaporire. Aggiungete il riso, fatelo tostare e cuocetelo per 10 minuti, irrorandolo con il brodo caldo; unite gli alchechengi lavati e privati del ciuffo e cuocete aggiungendo il brodo necessario. Lontano dal fuoco, mantecate il riso con il parmigiano e il burro, insaporite con l’erba cipollina tagliuzzata, il pepe e il sale; mescolate, lasciate insaporire e servite nei piatti preriscaldati.
Rosolate in un padellino la salsiccia sbriciolata senza condimento; in una casseruola rosolate la cipolla tritata con l’olio, unite le mele sbucciate e tagliate a dadini e fate insaporire. Aggiungete il riso, fatelo tostare e cuocetelo per 10 minuti, irrorandolo con il brodo caldo; unite gli alchechengi lavati e privati del ciuffo e cuocete aggiungendo il brodo necessario. Lontano dal fuoco, mantecate il riso con il parmigiano e il burro, insaporite con l’erba cipollina tagliuzzata, il pepe e il sale; mescolate, lasciate insaporire e servite nei piatti preriscaldati.
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