Ingredienti per 4 persone
- 240g di riso
- un porro
- 4 kiwi
- 1 dl di panna fresca da montare
- 1/2 bicchierino di cognac
- 1l di brodo vegetale
- 20g di parmigiano grattugiato
- 30g di burro
- noce moscata
- sale e pepe
Preparazione
Fate sciogliere il burro
in una casseruola e unitevi il porro, tritato in precedenza nel mixer, con un
pochino di acqua; fatelo soffriggere per qualche minuto. Agguingete metà dei
kiwi tagliati a dadini, il riso e il cognac. Lasciate evaporare. Procedete con
la cottura del riso con il brodo. Verso fine cottura aggiungere il resto dei
kiwi. A fine cottura aggiungere la panna e il parmigiano e mescolate bene.
Lasciate riposare qualche minuto e prima di servire insaporite il risotto con
la noce moscata e il pepe.
Nessun commento:
Posta un commento