martedì 18 giugno 2013

Risotto al Kiwi


Ingredienti per 4 persone
  • 240g di riso
  • un porro
  • 4 kiwi
  • 1 dl di panna fresca da montare
  • 1/2 bicchierino di cognac
  • 1l di brodo vegetale
  • 20g di parmigiano grattugiato
  • 30g di burro
  • noce moscata
  • sale e pepe
Preparazione
Fate sciogliere il burro in una casseruola e unitevi il porro, tritato in precedenza nel mixer, con un pochino di acqua; fatelo soffriggere per qualche minuto. Agguingete metà dei kiwi tagliati a dadini, il riso e il cognac. Lasciate evaporare. Procedete con la cottura del riso con il brodo. Verso fine cottura aggiungere il resto dei kiwi. A fine cottura aggiungere la panna e il parmigiano e mescolate bene. Lasciate riposare qualche minuto e prima di servire insaporite il risotto con la noce moscata e il pepe.

Nessun commento:

Posta un commento