mercoledì 19 giugno 2013

Risotto Nocciole e Pinoli

Ingredeinti per 4 persone
  • 320g riso
  • 1 cipolla
  • 60g burro
  • 60g grana
  • 1 dado
  • Brodo
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 100g nocciole sgusciate
  • 50g pinoli
  • 10 fili di erba cipollina
  • Sale e pepe

Preparazione
Tostare in forno 180° nocciole e pinoli. Tagliare l’erba cipolline e la cipolla.
Rosolare la cipolla in una casseruola con metà del burro, aggiungere 4 cucchiai di brodo e cuocerla ancora x 10 min.
Aggiungere il riso, farlo tostare 3 min. Aggiungere il vino, farlo evaporare.
Cuocere x 10 min il riso aggiungendo il brodo. Aggiungere pinoli e nocciole. Cuocere x altri 3 min. Unire burro, grana, salate e pepate. Lasciare riposate 2 minuti e poi aggiungere l’erba cipollina. Servire

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