- 320g riso
- 1 cipolla
- 60g burro
- 60g grana
- 1 dado
- Brodo
- ½ bicchiere di vino bianco
- 100g nocciole sgusciate
- 50g pinoli
- 10 fili di erba cipollina
- Sale e pepe
Preparazione
Tostare in forno 180°
nocciole e pinoli. Tagliare l’erba cipolline e la cipolla.
Rosolare la cipolla in una
casseruola con metà del burro, aggiungere 4 cucchiai di brodo e cuocerla ancora
x 10 min.
Aggiungere il riso, farlo
tostare 3 min. Aggiungere il vino, farlo evaporare.
Cuocere x 10 min il riso
aggiungendo il brodo. Aggiungere pinoli e nocciole. Cuocere x altri 3 min.
Unire burro, grana, salate e pepate. Lasciare riposate 2 minuti e poi
aggiungere l’erba cipollina. Servire
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