- 1 porro
- 12 castagne
- burro
- 280 gr riso
- brodo vegetale
- 350 gr gorgonzola piccante
- 50 gr parmigiano
Preparazione
Incidete la buccia delle castagne da parte a parte sulla pancia, copritele d'acqua e portate ad ebollizione per
5', scolatele, sbucciatele e sbriciolatele grossolanamente.
Tagliate a rotelle sottili il porro e fatelo appassire in una casseruola con il burro, unite le castagne e amalgamatele per 2-3'. Aggiungete il riso facendolo rosolare per altri 2-3', bagnate con il brodo vegetale e portate a cottura.
Da 3 a 5' dalla fine aggiungete il gorgonzola piccante tagliato e pezzetti. Matecare con un pezzettino di burro ed il parmigiano.
Tagliate a rotelle sottili il porro e fatelo appassire in una casseruola con il burro, unite le castagne e amalgamatele per 2-3'. Aggiungete il riso facendolo rosolare per altri 2-3', bagnate con il brodo vegetale e portate a cottura.
Da 3 a 5' dalla fine aggiungete il gorgonzola piccante tagliato e pezzetti. Matecare con un pezzettino di burro ed il parmigiano.
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