martedì 18 giugno 2013

Risotto Pistacchi e Zafferano


Ingredienti per 4 persone
  • 320g di riso
  • 320g di pistacchi sgusciati
  • 100g di mandorle tritate
  • brodo
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40g di burro
  • olio evo
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • sale
Preparazione
Immergete per 2 minuti i pistacchi nell'acqua bollente, scolateli e togliete la pellicina.
Scaldate metà del burro in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla tritata finemente.
Unite il riso e il vino.
Procedete alla cottura del riso con il brodo. A metà cottura versatevi i pistacchi e lo zafferano sciolto in un po' di brodo.
A fine cottura unite grana, burro, mandorle e regolate di sale.
Mescolate bene, lasciate riposare qualche minuto e poi servire.

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