- 200g di foglie di Tarassaco pulite
- 2 carote
- 200g di riso Carnaroli
- 50g di Toma di alta montagna poco stagionata
- burro
- cipolla
- 1/2 lt brodo vegetale
Preparazione
Soffriggere leggermente la cipolla nel burro, poi aggiungere le carote tagliate a piccoli tocchetti ed infine tostare il riso.
Nel frattempo lessare a parte il tarassaco e una volta scolato tagliatelo fine fine.
Il riso va cotto come un normale risotto aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
A metà cottura del riso aggiungere il tarassaco e a fine cottura mantecare con tocchettini della toma fresca.
Servire caldo.
Nel frattempo lessare a parte il tarassaco e una volta scolato tagliatelo fine fine.
Il riso va cotto come un normale risotto aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
A metà cottura del riso aggiungere il tarassaco e a fine cottura mantecare con tocchettini della toma fresca.
Servire caldo.
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