- 400 g di riso carnaroli
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di olio
- Brodo
- 100 gr di brie
- 12 gherigli interi di noci (circa 200 g di noci col guscio)
- 1 manciata di grana grattugiato
- sale pepe
Preparazione
In una casseruola fate fondere il burro con l'olio: quando
il condimento sarà ben caldo, aggiungete il riso, continuando a mescolare con
un cucchiaio di legno in modo che si insaporisca bene. Bagnatelo con il vino
bianco e lasciatelo evaporare. Versate poco per volta del brodo caldo mescolando
spesso. Mentre il riso cuoce, tritate grossolanamente i gherigli. Dopo circa 15
minuti di cottura del riso, regolate di sale, aggiungete il brie tagliato a
pezzettini, le noci e una macinata di pepe. Finite di cuocere ancora per
qualche minuto e servite col grana grattugiato potete grattugiare qualche noce
un volta servito nel piatto.
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