mercoledì 19 giugno 2013

Risotto al Mascarpone

Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di riso parboiled
  • 250 g di latte
  • 60 g di cipolla
  • 50 g di mascarpone
  • 50 g di burro
  • 20 g di farina
  • 1 tuorlo, noce moscata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 600 g di brodo di carne (anche di dado)
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela appassire in 20 g di burro. Aggiungete il riso, fatelo tostare e irroratelo con il brodo bollente.
Cuocere fino a quando il brodo sarà stato totalmente assorbito e il riso sarà cotto. Preparate la salsa besciamella con 30 g di burro, la farina e il latte, insaporite con sale e noce moscata. Prima di levarla dal fuoco incorporate il mascarpone, spegnete e aggiungete il tuorlo e il prezzemolo. Condite il risotto con la salsa.

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