- 2 cucchiai di olio extravergine
- sale e pepe (o peperoncino se preferite)
- 1/2 cipolla
- 2 scatole di tonno grosse
- 1/2 Kg di riso
- 1 bicchiere circa di salsa di pomodoro
- brodo qb
- 3 mozzarelle medie
- una spolverata di parmigiano
Preparazione
Rosolare in una pentola abbastanza capiente l'olio con la cipolla tritata, aggiungere appena questa
diventa trasparente il tonno sgocciolato dal suo olio, lasciarlo soffriggere un pochino.
Aggiungere il riso e
lasciare tostare,
poi continuare la cottura aggiungendo di volta in volta il brodo.
A cottura ultimata
aggiungere la mozzarella a cubetti, il parmigiano, mescolare bene e aggiustare
di sale e insaporire con il pepe (o peperoncino).
Trasferire il riso in una teglia e infornare in forno già caldo a 200° per 20-30 minuti, fino a che non compare
la crosticina in superficie.
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