lunedì 24 giugno 2013

Risotto Tonno e Mozzarella

Ingredienti per 5 persone
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe (o peperoncino se preferite)
  • 1/2 cipolla
  • 2 scatole di tonno grosse
  • 1/2 Kg di riso
  • 1 bicchiere circa di salsa di pomodoro
  • brodo qb
  • 3 mozzarelle medie
  • una spolverata di parmigiano
Preparazione
Rosolare in una pentola abbastanza capiente l'olio con la cipolla tritata, aggiungere appena questa diventa trasparente il tonno sgocciolato dal suo olio, lasciarlo soffriggere un pochino.
Aggiungere il riso e lasciare tostare, poi continuare la cottura aggiungendo di volta in volta il brodo.
A cottura ultimata aggiungere la mozzarella a cubetti, il parmigiano, mescolare bene e aggiustare di sale e insaporire con il pepe (o peperoncino).
Trasferire il riso in una teglia e infornare in forno già caldo a 200° per 20-30 minuti, fino a che non compare la crosticina in superficie.

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