mercoledì 19 giugno 2013

Risotto Tarassaco e Zafferano

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di riso carnaroli
  • tarassaco 70 g
  • parmigiano reggiano grattugiato 80 g
  • una grossa noce di burro
  • vino bianco secco
  • 1 cipolla
  • brodo di carne
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • zafferano, 1 bustina
Preparazione
Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con poco olio. Nel frattempo in un’altra pentola fate tostare il riso, bagnate con il vino bianco e aggiungetevi la cipolla soffritta. Portate a cottura il risotto bagnando via via con il brodo di carne bollente.
A metà cottura unite le foglie di tarassaco lavate e pulite e poco prima di spegnere la bustina di zafferano e mescolate bene. Salate, quindi una volta che il riso sarà cotto mantecate con burro e parmigiano.

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