martedì 18 giugno 2013

Risotto Melone ed Erba Cipollina

Ingredienti per 4 persone
  • 320g di riso Arborio
  • 1 cipolla piccola
  • 1 melone piccolo
  • 1dl di panna
  • 1l di brodo
  • 1 bicchierino di cognac
  • 30g di parmigiano
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 30g di burro
  • sale e pepe
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere la cipolla e unite il riso. Lasciatelo tostare qualche minuto.
Bagnate con il cognac, farlo evaporare e poi aggiungere metà del melone tagliato a dadini. Cuocete il riso per 10 min aggiungendo sempre il brodo e poi aggiungere il restante melone. Quando il risotto è pronto, regolate di sale, unite la panna, il parmigiano, il pepe e l'erba cipollina. Mescolate bene, lasciate riposare qualche minuto e poi servite!

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