- 280g di riso
- 200g di radicchio trevisano
- 2 pere william
- 1/2 cipolla
- 2 dadi vegetali
- 40g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- grana grattugiato
- sale e pepe
Preparazione
Sciogliete i dadi in un
litro di acqua. Tagliate le pere in piccoli tocchetti di un cm circa. Tagliate
il radicchio a striscioline, tenendo da parte qualche foglia intera per la
decorazione del piatto. Sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi la
cipolla tagliata fine e il radicchio. Aggiungete il riso e il vino, fino a
farlo evaporare. Procedete con la cottura del riso con il brodo. A metà cottura
aggiungete le pere. A fine cottura regolate di sale pepe, aggiungete il grana,
mescolate bene e fatelo riposare 2 min.
Distribuirlo poi nei
piatti con una bella foglia di radicchio! Vedrete che figurone!
Nessun commento:
Posta un commento