mercoledì 19 giugno 2013

Risotto Kiwi e Ricotta

Ingredienti per 4 persone
  • 350 gr riso arborio
  • 40 gr burro
  • 200 gr kiwi tagliato a dadini
  • 80 gr cipolla rossa tritata
  • 500 ml brodo
  • 100 gr ricotta
  • la corteccia grattugiata di un limone
  • 100 ml latte
  • Sale e pepe
Preparazione
Fate imbiondire la cipolla nel burro,unite il riso,fatelo tostare per  qualche minuto e poi aggiungete il brodo. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete il kiwi,il latte,mescolate  e se necessario,aggiungete ancora un po' di sale. Continuate a cuocere per 5 minuti, sempre coperto. A questo punto, unite la ricotta,la buccia grattugiata del limone,il pepe. Amalgamate 
bene e spegnete; fate mantecare qualche minuto,prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento