lunedì 24 giugno 2013

Risotto Tonno e Fagioli

Ingredienti per 4 persone
  • 320 gr riso
  • 160 gr tonno sott'olio
  • 250 gr fagioli rossi
  • 1 spicchio d'aglio
  • una decina di pomodorini
  • sale e pepe, olio
  • prezzemolo tritato
Preparazione
In una casseruola mettere a scaldare il solito filo d'olio con l'aglio pelato e schiacciato. Appena l'aglio imbiondisce (io non lo tolgo), aggiungere il riso e farlo tostare qualche istante. Aggiungere sale, pepe, poi un mestolodi acqua calda. A metà cottura del riso, dopo circa 10 minuti, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i fagioli scolati e sciacquati, il prezzemolo tritato e mescolare con cura, continuando ad aggiungere acqua calda. Spegnere il fuoco quando il riso è al dente, aggiungere il tonno, aggiustare di sale e mescolare con cura.

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