- 350g di riso
- 150g di bocconcini di agnello
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche
- 1 porro
- brodo vegetale
- 100g di parmigiano grattugiato
- 80g di burro
- 1/2 bik di vino bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe
Mondate il porro, privatelo delle foglie più dure, tagliatelo a larghe rondelle, mettetelo in una padella antiaderente con 3 cucchiai d’olio e 1⁄2 bicchiere d’acqua tiepida e fatelo cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la polpa d’agnello e fatela cuocere per circa 8 minuti. Unite quindi il riso, il vino e, non appena questo sarà evaporato, bagnate con 1 bicchiere di brodo caldo e proseguite la cottura per 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo avanzato
Alcuni minuti prima di completare la cottura, unite le erbe tritate.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiungete il parmigiano, il burro, un pizzico di sale e del pepe e mescoalte bene gli ingredienti. Lasciate riposare per alcuni minuti prima di servire.
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