martedì 2 aprile 2013

Risotto Gamberi Kiwi e Limone

Ingredienti per 2 persone
  • 180g riso
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 cucchiaio di olio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 2 kiwi
  • 100g di gamberetti
  • buccia di mezzo limone
  • brodo (vegetale o di pesce) qb
Preparazione
Mettere in una pentola l’olio ed il cipollotto sminuzzato, dorare, quindi buttare il riso e tostarlo per qualche minuto girando velocemente con un cucchiaio di legno. Dopo aver aggiunto il vino, aspettare che evapori e cominciare la cottura del riso aggiungendo un mestolo di brodo quando necessario e girando spesso. A metà cottura aggiungere i gamberetti ed i kiwi ridotti a dadini. Quando il riso è cotto, aggiungere la scorza di limone sminuzzata finemente e servire sui piatti.

Nessun commento:

Posta un commento