- 320 g di riso
- 200 g di carne di anatra senza pelle
- una cipolla
- olio
- burro
- uno spicchio d'aglio
- un rametto di rosmarino
- 3-4 foglie di salvia
- una foglia di alloro
- vino rosso
- 300 g di pomodori pelati
- un litro di brodo
- sale e pepe
Tritate la cipolla con l'aglio, gli aghi di rosmarino e la salvia; a parte, tritate anche la carne d'anatra.
In una casseruola fate scaldare 3 cucchiai di olio con 20 g di burro, unite il trito di verdura e la foglia di alloro e lasciateli appassire per qualche minuto. Aggiungete la carne, fatela dorare, poi bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Unite i pomodori, salate, pepate, coprite il recipiente e, a fuoco basso, proseguite la cottura per circa un'ora, aggiungendo se necessario un po' di brodo.
Unite il riso, mescolate e lasciate insaporire finche avra assorbito tutto il liquido. Diluite con un mestolo di brodo caldo e portate a cottura (occorreranno circa 18 minuti) unendo via via altro brodo. Servite caldo.
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