- 300g di riso
- 150g di burro
- 100g di parmigiano
- 75g di pomodori pelati
- 100g di gamberetti
- 2 l di brodo
- 1 bicchierino di cognac
- 1 cipolla 1 carota
- 1 kiwi 1 fetta d'ananas
- prezzemolo
- poco sedano
- sale pepe
Preparazione
Tritare finemente la
cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo. In una pentola far soffriggere
questo trito in metà del burro, senza annerirla, bagnare con il cognac e
lasciare evaporare. Aggiungere i pomodori pelati e i gamberetti sgusciati,
mescolando bene. Pochi minuti dopo aggiungere il riso e completare la cottura a
fuoco moderato, mescolando ogni tanto e aggiungendo un po' alla volta il brodo
bollente. Quando il riso sarà cotto, al dente, aggiungere l'ananas e il kiwi
tagliati a pezzetti. Mantecare con il burro crudo restante, condire con il
formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.
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