martedì 2 aprile 2013

Risotto Gamberi Ananas e Kiwi

Ingredienti per 4 persone
  • 300g di riso
  • 150g di burro
  • 100g di parmigiano
  • 75g di pomodori pelati
  • 100g di gamberetti
  • 2 l di brodo
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1 cipolla 1 carota
  • 1 kiwi 1 fetta d'ananas
  • prezzemolo 
  • poco sedano 
  • sale pepe
Preparazione
Tritare finemente la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo. In una pentola far soffriggere questo trito in metà del burro, senza annerirla, bagnare con il cognac e lasciare evaporare. Aggiungere i pomodori pelati e i gamberetti sgusciati, mescolando bene. Pochi minuti dopo aggiungere il riso e completare la cottura a fuoco moderato, mescolando ogni tanto e aggiungendo un po' alla volta il brodo bollente. Quando il riso sarà cotto, al dente, aggiungere l'ananas e il kiwi tagliati a pezzetti. Mantecare con il burro crudo restante, condire con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.

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