- 350 g di riso
- 200 g di polpa di granchio in scatola
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 litro abbondante di brodo
- olio, burro
- 2 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai di sherry
- sale, pepe
Preparazione
Mondate e tritate la cipolla e l’aglio; mettete il
trito in 1 casseruola con 50 g
di burro e 2 cucchiai di olio, spruzzate con lo sherry, insaporite con
un’abbondante macinata di pepe e fate appassire a fuoco lento. Dopodiché unite
il riso, fatelo tostare, poi bagnatelo con 2 mestoli di brodo e portatelo a
cottura unendo altro brodo caldo. Nel frattempo passate al mixer la polpa di
granchio.A metà cottura del riso metà unite della polpa di granchio passata e ketchup. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete la restante polpa di granchio e il prezzemolo lavato e tritato; regolate di sale e servite.
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