- 14-16 gamberi medi
- 4 fette di melone
- qualche foglia di Salvia
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 pezzetti di burro
- 350g di riso Vialone nano o Arborio
- brodo vegetale q.b.
- ½ bicchiere di vino
- sale, olio evo
Preparazione
Tagliare a fettine sottili
un pezzetto di cipolla, tagliare le fette di melone a dadini e mettere in un
tegame insieme a 5-6 cucchiai di olio e 4-5 foglie di Salvia. Far soffriggere e
poi aggiungere il riso. Mescolare e far brasare il riso per 1 minuti e poi
aggiungere 1/2 bicchiere di vino. Far sfumare e cominciare ad aggiungere il
brodo. A metà cottura aggiungere i gamberi sgusciati e tagliati a pezzi e
portare a fine cottura. Spegnere il fuoco, aggiungere pochissimo burro e il
parmigiano e far mantecare.
Servire subito decorando con una fogliolina di salvia.
Servire subito decorando con una fogliolina di salvia.
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