Ingredienti per 2 persone
- 180 gr. di riso
- 100 gr. di salame campagnolo
- una bustina di zafferano
- brodo vegetale , preparato con 4 carote e una cipolla
- un bicchiere di vino bianco secco
- parmigiano grattugiato
- un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- una cipolla e una carota a pezzettini
- pepe nero
Preparazione
Preparare un brodo vegetale con 4 carote carote e la cipolla.
In un tegame antiaderente mettere l’olio e le verdure a pezzettini.
Farle imbiondire ed aggiungere il riso facendolo tostare, versare il vino bianco e farlo sfumare.
Abbassare la fiamma, aggiunere il salame tagliato a pezzetti, e continuare la cottura per 20 minuti circa aggiungendo il brodo vegetale.
Preparare un brodo vegetale con 4 carote carote e la cipolla.
In un tegame antiaderente mettere l’olio e le verdure a pezzettini.
Farle imbiondire ed aggiungere il riso facendolo tostare, versare il vino bianco e farlo sfumare.
Abbassare la fiamma, aggiunere il salame tagliato a pezzetti, e continuare la cottura per 20 minuti circa aggiungendo il brodo vegetale.
A metà cottura aggiungere lo zafferano sciolto in un pò di brodo.
A fine cottura ho aggiustare di sale e mantecare con il parmigiano grattugiato.
Lasciato riposare il riso a pentola coperta per qualche minuto.
A fine cottura ho aggiustare di sale e mantecare con il parmigiano grattugiato.
Lasciato riposare il riso a pentola coperta per qualche minuto.
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