martedì 2 aprile 2013

Risotto Gamberi e Peperoni

Ingredienti per 2 persone
  • 180 gr. di riso
  • 1/2 peperone rosso
  • ½  porro affettato sottile
  • 250g di gamberi
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio, prezzemolo
  • vino bianco
  • brodo (di pesce possibilmente)
  • sale, pepe, maggiorana
Preparazione
Pulire il porro e affettarlo sottilissimo. Tagliare a dadini molto piccoli il peperone. Far appassire il porro, aggiungere il riso ed il peperone, alzare la fiamma e far tostare. Mescolare per 1 minuto, aggiungere un po' di brodo e portare a cottura. Sbucciare l'aglio e tritarlo con il prezzemolo. Scaldare 2 cucchiai d'olio con il trito, unire i gamberi per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale e pepe. Poco prima del termine della cottura del riso unire i gamberi con il trito e un pizzico di maggiorana.



Nessun commento:

Posta un commento