lunedì 8 aprile 2013

Risotto Salsiccia e Porri

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di riso arborio
  • 300 g di porri
  • 50 g di fegatini di pollo
  • 150 g di salsiccia
  • 40 g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1 rametto di salvia
  • sale
  • pepe 
Preparazione
Affettate a rondelle molto sottili la parte bianca dei porri e fateli appassire a fuoco lento per 10 minuti con il burro.
Unite il riso con la salvia tritata, mescolate e fate cuocere per 1 minuto, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete 1 mestolo di brodo e proseguite la cottura per 10 minuti, aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito
Spellate la salsiccia, affettatela a rondelle di 1/2 cm e fatela rosolare in una padella  antiaderente senza altri grassi. Pulite e tritate i fegatini. Unite la salsiccia e i fegatini al risotto mescolate e fate cuocere per 5 minuti. Condite con una macinata abbondante di pepe, salate, mescolate, lasciate riposare per 1 minuto e servite.  

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