- 400 g di riso arborio
- 300 g di porri
- 50 g di fegatini di pollo
- 150 g di salsiccia
- 40 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 l di brodo vegetale
- 1 rametto di salvia
- sale
- pepe
Affettate a rondelle molto sottili la parte bianca dei porri e fateli appassire a fuoco lento per 10 minuti con il burro.
Unite il riso con la salvia tritata, mescolate e fate cuocere per 1 minuto, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete 1 mestolo di brodo e proseguite la cottura per 10 minuti, aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito
Spellate la salsiccia, affettatela a rondelle di 1/2 cm e fatela rosolare in una padella antiaderente senza altri grassi. Pulite e tritate i fegatini. Unite la salsiccia e i fegatini al risotto mescolate e fate cuocere per 5 minuti. Condite con una macinata abbondante di pepe, salate, mescolate, lasciate riposare per 1 minuto e servite.
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