riso 350 g
2 dadi per il brodo
2 mele renette
salsiccia 150 g
una cipolla
un limone
una confezione di panna da cucina
grana grattugiato
pepe
Preparazione
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare nel burro in un tegame abbastanza ampio; unite il riso e fatelo tostare per un minuto mescolando continuamente.
Spellate la salsiccia e sbriciolatela, quindi unitela al riso e mescolate.
Bagnate con un mestolo di brodo e proseguite la cottura mescolando e aggiungendo via via il brodo.
Mentre il riso cuoce sbucciate le mele, strofinatele con mezzo limone e tagliatele a cubetti.
Unitele quando il riso avrà raggiunto metà cottura e terminate di cuocere.
Spegnete il fuoco ed unite la panna, quindi fate mantecare per qualche minuto, distribuite nei piatti e unite il grana.
Insaporite con il pepe e con un pò di scorza di limone grattugiata.
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