venerdì 5 aprile 2013

Risotto pasta di Salame e Cannella

Ingredienti per 4 persone
  • Vialone nano, 350 g
  • Pasta di salame, 500
  • Burro 100 g
  • Vino bianco
  • 1/2 cipolla
  • Grana Padano grattuggiato 90 g
  • Cannella un cucchiaio
  • Brodo
Preparazione
Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire col burro. Sgranate molto bene la pasta di salame e aggiungetela al soffritto.  Cuocete fino a una delicata rosolatura, poi aggiungete il riso, tostatelo per pochi istanti e sfumate col vino bianco.  Aggiungete il brodo e abbassate la fiamma, facendo cuocere lentamente. Nel frattempo mettete in una ciotola il Grana e un cucchiaio di cannella e amalgamateli assieme. Io, che apprezzo enormemente la cannella, ne metto un pò di più. A cottura del riso ultimata, fate mantecare col grana e la cannella. Lasciate riposare per 3 minuti e servite. Buon appetito.

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