- 160g di Riso Brillato
- 5 fette di Salame Ungherese (±40g).
- 10g di Porro
- Vino Bianco ⅓ di bicchiere.
- Brodo
- Grana Padano grattugiato
- sale
Tagliare finemente il Porro, impilare le fette di Salame Ungherese, piegarle in due ed affettarle a quadratini con coltello affilato.
Buttar tutto (Porro e Ungherese) in pentola e far rosolare con un filo di brodo rigirando e separando le fettine di Salame col cucchiaio di legno, quindi aggiungere il Riso e tostare brevemente. Bagnare col Vino Bianco, lasciar evaporare e cominciare la cottura col brodo, mescolare il risotto e portare a cottura in circa 20 minuti, aggiungendo di tanto in tanto il restante brodo ogni qualvolta la mestolata precedente è stata assorbita..
A fine cottura mantecare il Risotto all'Ungherese con generosa spolverata di Grana Padano e servire.
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