martedì 2 aprile 2013

Risotto di Mare (bianco) 1

Ingredienti per 4 persone
  • 320 g di risotto
  • 250 g di seppie (senza osso)
  • 100 g di salmone fresco
  • 300 g di scampi
  • 150 g di gamberoni
  • 150 g di gamberetti
  • 2 manciate di vongole con gusci
  • 2 manciate di cozze con guscio
  • 5-6 granchi
  • brodo di pesce (anche in dadi)
  • sale, pepe, olio, aglio
Preparazione
Preparare in una pentola il brodo e tenerlo caldo. In una padella molto capiente e antiaderente fare rosolare appena 3 cucchiai di olio con 3 spicchi di aglio tagliati fini. Versare nell'olio caldo le seppie e il salmone tagliati a piccoli cubetti. Aggiungere anche i crostacei e farli saltare per un minuto. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere un po' di brodo e versare il riso. Tirare il risotto aggiungendo, quando serve un po' di brodo, fino a cottura ultimata. Servire la pietanza calda e non troppo asciutta.

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