lunedì 8 aprile 2013

Risotto Salsiccia Scamorza e Rosmarino

Ingredienti per 2 persone
  • 140 gr. di riso Arborio
  • 1 scalogno
  • 150 gr. di salsiccia
  • un rametto di rosmarino
  • un pezzetto di scamorza
  • una noce di burro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • brodo
Preparazione
Affettare sottilmente lo scalogno e metterlo a soffriggere in una pentola con una noce di burro, il rosmarino tritato e la salsiccia privata della pelle e spezzettata.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare per qualche istante; quando sarà diventato lucido sfumarlo con mezzo bicchiere di vino bianco.
Coprire con il brodo caldo e proseguire la cottura aggiungendo man mano altro brodo se necessario.
Poco prima del termine unire la scamorza a pezzetti e mantecare.
Servire rigorosamente all'onda.

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