- 300 g di riso Arborio
- 300 g di tastasal (pasta di salame)
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1 l di brodo di carne
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 grattata di noce moscata
- sale e pepe
Sbucciate la cipolla e affettatela finemente. Fatela soffriggere in una casseruola con il burro, quando e appassita e imbiondita, aggiungete il tastasal e lasciatelo rosolare mescolando con una forchetta per sgranarlo, per circa 10 minuti, fino a quando e dorato.
Versate in una casseruola il brodo, portatelo a ebollizione, aggiungete il riso e mescolate. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, unite il tastasal, mescolate e portate a cottura su fuoco basso rigirando di tanto in tanto.
Levate dal fuoco, regolate di sale, pepate, incorporate il formaggio grattugiato, profumate con una grattata di noce moscata e servite.
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