martedì 2 aprile 2013

Risotto Merluzzo Curry e Uova Sode

Ingredienti per 6 persone
  • 420g riso
  • 700g merluzzo affumicato
  • 130g burro
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di panna
  • 1,5 cucchiaino di curry
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro, 1 limone
  • 2 uova
  • Sale e pepe
  • 4 grani di pepe nero
Preparazione
Far bollire le uova (10 min da quando l’acqua bolle). Fate bollire il merluzzo con i grani di pepe, l’alloro e le fette di limone. Cuocere x 10 min. Scolate il pesce tenendo il liquido di cottura. In una casseruola, far soffriggere la cipolla con il burro e il curry, aggiungere il riso. Cuocete con il liquido del pesce. Unire al riso le uova sode tritate, il merluzzo, la panna e il prezzemolo. Salate, pepate e servire.

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