venerdì 5 aprile 2013

Risotto pasta di Salame Porcini e Zafferano

Ingredienti per 4 persone
  • 320 gr di riso
  • 1 cipollina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 250 gr di pasta di salame o salsiccia freschissima
  • 30 gr di porcini secchi
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 lt di brodo
Preparazione
Soffriggere la cipollina tritata con 30 gr di burro, unire la pasta di salame sbriciolata, sfumare col vino bianco unire il riso e tostare, unire i porcini precedentemente ammollati e poca acqua di ammollo. Cuocere il riso con il brodo bollente a 3/4 di cottura unire lo zafferano, a fine cottura mantecare con il rimanente burro ed il parmigiano. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

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