- 500g di riso vialone nano
- brodo di pesce
- 1 grosso scalogno
- 1 mela verde
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 400g di code di gamberetti
- 50g di burro
- olio evo
- una pizzico di curry
- sale e pepe
Preparazione
Sbucciate e tagliate la
mela a cubetti. Lavate e sgusciate i gamberetti. Tagliatene circa i 2/3 a
pezzetti... i restanti vi serviranno per la guarnizione. Fate appassire in un
tegame lo scalogno, tagliato fine, con il burro. Aggiungetevi il riso facendolo
tostare per 2 min, unite la mela e il vino bianco e fate evaporare. Procedete
con la cottura del riso aggiungendo il brodo. A metà cottura aggiungere i gamberetti
a tocchetti, il curry e regolate di sale e pepe. Nel frattempo, fate saltare i
gamberetti interi in un padellino con l'olio.
A fine cottura distribuite
il riso nei piatti e guarnire con i gamberi interi!
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